《不可思议的妈妈》七宝暖萌上线 叶一茜严厉来袭_娱乐频道_凤凰

  • 何洁

    星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》于上周日晚八点暖心上线后,收获满满的好评,节目中六位不同身份的妈妈或被赞情商高或被赞带娃有方,尤其是孩子们,有了一大批“姐姐粉、姨妈粉。”而在本期节目,妈妈和萌宝们又会接受什么样的任务呢?

    萌宝将和妈妈角色互换,成为妈妈的小小保护伞,勇敢担负起照顾妈妈的责任。七宝小小年纪展现坚毅性格,变“捞鱼”代言人,不爱玩具车偏爱鱼,还有呆萌东北话“搁币”出场。郑希怡女儿浸浸热情贴面礼来袭,蒋丽莎女儿陈雅薷施魔法救母,纯真可爱,叶一茜和小亮仔继续在荷包岛陪伴彼此,叶一茜“虎妈”式教育亮相,未来谐星小亮仔引全场欢笑不断……


    “小渔夫”七宝不爱玩具车爱捞鱼

      搞笑东北话“搁币”上线

    七宝和何洁也接到“变小”的任务,他们来到游乐场,七宝的目光瞬间锁定了“捞鱼”,小小年纪展现坚毅的性格,堪称捞鱼第一人!不爱玩具车偏爱捞鱼的七宝简直萌点爆炸!不过何洁透露七宝这个年纪特别爱自己跑开,所以她想借这次机会让七宝注意以后出门要紧跟大人,不过沉迷在捞鱼事业上的七宝并没有发现何洁不见了,初闻消息的何洁虽震惊但也不得不认命,毕竟是自己生的!怎么都爱!

    七宝虽说对亲妈不在意,但对陌生的小哥哥还有共同参加节目的精英妈妈王潇女儿问问很是热情,并在游乐场的时候主动过去,操碎了心的告诉陌生的小哥哥,“没有币,没有搁币”,还在问问思念爸爸的时候,主动安慰悲伤的问问,尽显“暖男”属性!

    浸浸热情贴面维克托

    蒋丽莎母女展温情

    从第一期《不可思议的妈妈》播出后就发现里面有个小美女,她就是郑希怡的女儿——浸浸!继承了妈妈美貌的浸浸就像个小天使一样,天使碰见混血小哥哥,简直热情挡不住,贴面礼说来就来!

    两个孩子的贴面礼友谊让人觉得可爱又搞笑,三个孩子智救妈妈更是令人感动!蒋丽莎“变小”后,老大陈雅薷首先打电话给爸爸陈浩民求助,陈浩民也超配合的帮助孩子们完成任务。然后陈雅薷再给妈妈施魔法,试图解救妈妈。从三个孩子的表现可以看出这一家人很好的实践了“保护孩子的童心,是父母毕生的事业”这句话。

    小亮仔

    叶一茜“虎妈”教育风格亮相

    小亮仔童趣回答引众人爆笑

    被外派到荷包岛的叶一茜和小亮仔,还在为招待200个客人的目标而奋斗着,一大早去码头买了一大堆鱼,刚沉浸在买了一大堆鱼的欢喜中却想到自己还要杀鱼,叶一茜在满满的无奈中忙碌了起来……

    不过在叶一茜忙碌的时候,小亮仔一个人可是把餐厅玩了个天翻地覆,到处都是废纸。乍看叶一茜是个很温柔、不舍得教育儿子的妈妈,可没想到叶一茜却是个“教儿有方”的虎妈!对儿子的教育问题绝不懈怠,自己的事儿自己做,自己弄乱的自己收拾干净。看着小亮仔自己收拾桌子的场景也不枉叶一茜这么严历的“整顿”了一番。

    这个小插曲转眼就过了,一位顾客叔叔问出了大家都想问的问题,那就是小亮仔的姐姐怎么没有一起来参加节目呢?小亮仔的童趣回答让不可思议的餐厅欢乐不断,“因为我有时候掉粉,姐姐不会掉粉”,看来小亮仔颇有当谐星的天分!

    同样得到身体“变小”任务的还有素人妈妈马新欣和他的两个混血宝宝,蒋丽莎和她的三个孩子,维克托暖心亲吻“小妈妈”。

    而另一边接到思想“变小”任务的妈妈王潇和女儿问问来到鱼市场,不小心将鱼打翻,问问崩溃大哭,大喊:“谁能帮帮我”!六组妈宝能否成功完成任务,孩子们又会怎么表现呢?是嚎啕大哭、不知所措还是冷静接受任务呢?