亚泰提前四轮保级皆因魔鬼堡垒 曾掀翻上港国安_凤凰体育

  • 亚泰提前四轮保级

    北京时间9月24日下午,2017年中超联赛第26轮继续进行,亚泰主场0-0战平华夏,提前四轮保级成功。

    拿到1分后,亚泰本赛季分数达到32分,继续排名第10,按照往年,这已是成功保级的分数线。事实上,亚泰也确实保级成功了,在还剩下四轮的情况下,比排名倒数第二的延边多出13分,即便是最后四轮亚泰全败,延边取得全胜,后者也无法完成超越。

    毫无疑问,亚泰完成了本赛季的任务,而且非常轻松,这一切得益于他们在主场出色的成绩,对于他们而言,主场是拿分的保证,客队难以攻克的堡垒!本场比赛,亚泰主场0-0战平华夏,意味着连续8个联赛主场保持不败!

    包括本场比赛在内,华夏8个主场取得3胜5平成绩,其中包括2-1击败国安、4-2大胜上港和3-2险胜富力,也包括1-1战平权健和今日0-0逼平华夏这样的争夺亚冠资格的劲旅。

    (篱笆)