西蒙斯31+18大帝25分六犯离场 76人主场险胜奇才_凤凰

  • 在刚停止的比赛中,76人以118-113克服奇才。

    比赛开端,莫里斯率先后仰跳投拿下2分,西蒙斯反击上篮还以色彩,考文顿切到篮下放篮得手,比尔跳投造犯规两罚全中,麦康奈尔跳投命中,西蒙斯回击挑篮得手,随后突破袭篮打进2+1,恩比德也在篮下抛投得手,76人首节在西蒙斯跟恩比德的带领下,打出28-18的开局。第二节76人攻势不减,贝勒斯借保护跳投命中,恩比德排球大帽随后接西蒙斯传球暴扣得手,76人第二节继续打出30-22的比分,以58-40的比分结束上半场。

    第三节两队打成均势,比尔突破袭篮命中,萨里奇抢断快攻打进,波特突破上篮造成犯规,西蒙斯跳步上篮到手,两队第三节打成26-25.第四节奇才发力追分,米克斯三分线外投篮造犯规,乌布雷突破上篮也有,米克斯三分再中,奇才第四节打出30-15的开局,将分差追到4分。

    要害时刻西蒙斯两罚中一,恩比德抢下篮板造成犯规持续两罚一中,奇才继续砍西蒙斯,后者两罚全中保住7分分差,暂停比尔三分飚进,奇才继承砍西蒙斯,但西蒙斯持续罚球命中,比尔三分线外造恩比德六犯下场,西蒙斯继续罚球,雷迪克帽下比尔,快攻上篮打进,萨里奇打破袭篮打进2+1,萨托兰斯基冲破抛射打进,萨里奇再抢下症结篮板,竞赛就此失去悬念。

    76人的本-西蒙斯29罚15中,拿下31分18篮板4助攻,恩比德18罚13中,拿下25分14篮板4助攻,萨里奇24分8篮板,考文顿9分12篮板;奇才的比尔21分4篮板,乌布雷22分7篮板,米克斯21分4篮板。

    相关的主题文章: