通用电气CEO自掏腰包购置6万股公司股票_寰球导读_云掌财经

  • 据CNBC网站报道,通用电气首席执行官约翰?弗兰纳里在2017年11月13日在纽约的一次会议上向投资者展现了公司的新策略跟财务目的。

    腹背受敌的通用电气的引导人正加紧步调,用本人的个人资金购置公司的股票。通用电气董事长兼首席履行官约翰?弗兰纳里本周三在向政府提交的一份证券存案文件中流露,他以每股18.27美元的价钱购买了通用电气的6万股股票。这笔交易价值近110万美元。

    通用电气的股价在周五收盘时微跌。

    约翰?弗兰纳里的内部收购交易可能是对这家产业公司的信赖投票,看好公司将来远景。在该公司发布削减股息后,通用电气股价大跌,并在11月13日的投资者日颁布了其重组打算。

    约翰?弗兰纳里在公司投资者日的报告中表现:“未来的通用电气将是一个更专一的工业公司。其将应用很多转变游戏规矩的才能。”

    通用电气股票今年表示显明逊于大盘。截至周四,该公司股价已累计下跌42%,而尺度普尔500指数的回报率为15.5%。

    相关的主题文章: